DAT One te permite publicar rápidamente tu camión una vez que hayas realizado una búsqueda de carga.  Esta función copiará los detalles de tu búsqueda de carga y los pre-poblará en el formulario de publicación de camión, ahorrándote tiempo.

1. Desde la opción Buscar Cargas, elige los 3 puntos junto a la búsqueda y selecciona Nueva Publicación desde Búsqueda
  2. Haz clic en
  3. En la siguiente pantalla, realiza cualquier cambio que desees y haz clic en PUBLICAR cuando hayas terminado.