DAT One te permite publicar tu camión rápidamente una vez que has realizado una búsqueda de cargas. Esta característica copiará los detalles de tu búsqueda de carga y los prellenará en el formulario de publicación de camión, ahorrándote tiempo.

1. Desde la opción de Buscar Cargas, elige los 3 puntos al lado de la búsqueda y selecciona Nueva Publicación desde Búsqueda

2. En la siguiente pantalla, realiza cualquier cambio que desees y haz clic en PUBLICAR cuando hayas terminado.