DH-O (DeadHead de Origen)

Este es un conteo de millas de qué tan lejos del punto de origen deseado está dispuesto a conducir para recoger una carga.

• Por ejemplo, si configura su DH-O en 100 millas y su origen es Dallas, Texas, eso significa que los resultados tendrán cargas de hasta cien millas de Dallas.

DH-D (DeadHead de destino)

Esta es la distancia que está dispuesto a conducir fuera del punto de destino deseado.

• Si quiero terminar en Billings, Montana y establecer el DH-D en 100, mi punto de entrega será en cualquier lugar hasta 100 millas fuera de Billings.

La opción DH-D no está disponible o está atenuada al buscar una carga. Esto se debe al destino que seleccionó. Si colocas un estado o una zona, en lugar de una ciudad específica, las millas Dead Head Destination no estarán disponibles porque el área de destino ya es muy amplia.