DAT One ofrece a los transportistas la capacidad de encontrar rápidamente cargas que regresan a casa.

1. Presiona la opción Loadboard  y selecciona Recientes  en la parte superior.
  2. Presiona GET ME HOME  en la parte superior de la pantalla
  3. Si es la primera vez que se usa, tendrás que establecer tu Ubicación de Casa en el espacio proporcionado y presionar GUARDAR.
  4. DAT One ahora usará tu ubicación actual (basada en GPS) para buscar una carga que vaya a tu destino de casa.  Esto te ahorrará tiempo al buscar cargas que vayan a casa en el futuro al reducir la cantidad de campos que necesitas completar en una búsqueda.