DAT One ofrece a los transportistas la capacidad de encontrar rápidamente cargas que van de regreso a casa.

1. Toca la opción Tablón de Cargas y selecciona Recientesen la parte superior.
  2. Toca LLÉVAME A CASAen la parte superior de la pantalla
  3. Si es la primera vez que se utiliza, tendrás que establecer tu Ubicación de Casa en el espacio proporcionado y tocar GUARDAR.
  4. DAT One ahora usará tu ubicación actual (basada en GPS) para buscar una carga que vaya a tu destino de casa. Esto te ahorrará tiempo cuando busques cargas para volver a casa en el futuro al reducir el número de campos que necesitas completar en una búsqueda.