Dependiendo de la suscripción que tenga, puede tener la capacidad de PREFERIR o BLOQUEAR  (Prefer or Block) una empresa al ver los resultados de su búsqueda. Estas características pueden ser muy útiles.

Marcar una empresa como preferida indica su interés en volver a trabajar con esa empresa en el futuro, mientras que bloquear una empresa evitará que aparezca en sus futuros resultados de búsqueda.

Con esta función, puede filtrar los resultados de su búsqueda para ver solo las empresas que ha marcado como preferidas, eliminando todos los demás resultados y brindándole un excelente lugar para comenzar.

Si tiene curiosidad acerca de qué empresas habrían aparecido en sus resultados si no hubieran sido bloqueadas previamente, use el mismo filtro para cambiar su vista.

En cualquier momento que desee ver todas las empresas que ha preferido o bloqueado, haga clic en la opción ADMINISTRAR LISTAS PREFERIDAS Y BLOQUEADAS (MANAGE PREFERRED AND BLOCKED LISTS).