Preferir una oficina

DAT One a menudo le mostrará más publicaciones de las que posiblemente pueda revisar al mismo tiempo. Puede ser difícil encontrar compañías con las que haya trabajado en el pasado en medio de todos los resultados. Aquí es donde la característica preferida de DAT One puede ayudar. Simplemente marque una oficina como preferida y podrá ubicar rápidamente las publicaciones de esa oficina en sus resultados de búsqueda.

1. Desde los resultados de su búsqueda, haga clic para expandir uno de los resultados.
  2. Bajo la sección de compañía (Company), haga clic en la flecha desplegable y seleccione PREFER
  3. Aparecerá un ícono de corazón en todas las publicaciones de esa oficina en cualquier búsqueda que realice
  4. Para eliminarlos de su lista de favoritos, simplemente repita el proceso y elija Preferred nuevamente para eliminar el corazón

Bloquear una oficina

Es posible que descubras que hay algunas empresas en los resultados de búsqueda que prefieres no ver. Cuando eso suceda, puede bloquear esa oficina y ya no aparecerán.

Nota: Esto no bloquea a toda la empresa, solo la oficina que está viendo actualmente.

1. Haga clic para expandir uno de los resultados
  2. Bajo la sección de compañía (Company), haga clic en la flecha desplegable y seleccione Block
  3. Aparecerá un icono de bloqueo en esta publicación y la oficina no aparecerá en ninguna búsqueda futura
  4. Para desbloquear una compañía, repita el proceso y haga clic en BLOCKED.