A veces los transportistas publican sus camiones con el destino seleccionado de 'A cualquier lugar'.  Esto es para mostrar que están dispuestos a conducir a cualquier ubicación.  Sin embargo, esto no siempre es así ya que puede que no deseen realmente ir a cualquier lugar.  DAT One te permite filtrar estas publicaciones para que no aparezcan en tus resultados de búsqueda.

1. Cuando veas tus coincidencias, haz clic en los 3 puntos junto a la búsqueda y elige Ocultar Destino: A cualquier lugar

2. Todas las publicaciones con un destino de 'A cualquier lugar' ahora serán eliminadas de esta búsqueda.