1. Haz clic/toca el + en la parte superior de la pantalla después de realizar una búsqueda

2. Ahora puedes gestionar múltiples búsquedas simultáneamente a través de las diversas pestañas

3. Para cerrar una pestaña, haz clic/toca en la en la búsqueda que deseas cerrar, o selecciona la opción CERRAR TODO si deseas eliminar todas las búsquedas

Nota:  Hay un límite de 10 pestañas de búsqueda que pueden estar abiertas en DAT One.