1. Elije Buscar Camiones en el menú

2. Complete el formulario con la información de tu carga:
    • Origen - Donde se encuentra tu carga
    • DH-O - Deadhead desde el Origen, o cuánto tendrá que recorrer el conductor para recoger la carga
    • Destino - Donde se dirige la carga
    • DH-D - Deadhead desde el Destino, o cuánto tendrá que conducir el conductor desde su destino deseado
    • Tipo de equipo - El tipo de camión que necesitas
    • Rango de fechas - Las fechas en que se debe recoger la carga

3. Haz clic en el botón LÍMITES DE CAMIÓN y selecciona si deseas un camión completo o parcial, o todos los tipos. Desde aquí también ingresarás la longitud y el peso de tu carga.

4. Haz clic en BUSCAR DE REGRESO para seleccionar qué tan antiguos serán los camiones que se devolverán. Si no quieres camiones con más de 2 horas de antigüedad, ingresa 2 en el campo y presiona HECHO

5. Haz clic en el botón EMPRESA y puedes elegir filtrar la lista por el estado de origen del transportista. Esto te permitirá encontrar transportistas que regresen a su estado de origen y que puedan estar interesados en transportar tu carga de regreso a casa con ellos. Los transportistas que regresan a casa pueden estar dispuestos a hacerlo por una tarifa menor que otros transportistas.

6. Una vez que hayas terminado, verás los resultados que coinciden con tu búsqueda