1. Desde el menú, haz clic en My Shipments y luego en ACTIVE para ver tus solicitudes de rastreo. Haga clic sobre la que desea compartir.
  2. Haga clic sobre los 3 puntos () en la esquina izquierda arriba y seleccione Share
  3. Se copiará un enlace. Este puede pegarlo en un correo electrónico o mensaje de texto y enviarlo a un “shipper” para que pueda conocer la ubicación de la carga mientras está en tránsito.

Nota: No se comparte información del transportista. Solo se comparte la ubicación de la carga y las horas de llegada/salida de cada recogida y entrega.