• PENDIENTE (Pending): el transportista (carrier) aún no ha respondido a su solicitud de seguimiento. Si este estado no se actualiza, deberá comunicarse con el transportista y pedirle que inicie sesión en la aplicación DAT One móvil y acepte la solicitud que se le proporcionó en "Mis envíos" (My shipments).
  • ACEPTADO (accepted): el transportista ha aceptado la solicitud de seguimiento. El seguimiento comenzará a la hora designada o cuando el transportista llegue al lugar de recogida.
  • ENVIADO (Dispatched): el transportista se encuentra actualmente en camino al lugar de recogida.
  • EN LA RECOGIDA (At pick up): el transportista se encuentra actualmente en un lugar de recogida.
  • EN LA ENTREGA (At drop off): el transportista se encuentra actualmente en un lugar de entrega
  • EN TRÁNSITO(In Transit): el transportista se encuentra actualmente entre ubicaciones, lo que indica que actualmente está transportando el envío.
  • EN RIESGO (At Risk): el envío corre peligro de no llegar a tiempo.
  • ENTREGADO (Delivered): el envío se ha entregado y el seguimiento se ha desactivado.
  • RECHAZADO (Declined): el transportista rechazó el seguimiento al rechazar su solicitud.

Nota: Cada uno de los indicadores de estado en esta pantalla son filtros. Al hacer clic en ellos, verá los envíos que se aplican al filtro. Por ejemplo, hacer clic en el filtro PENDIENTES (Pending) le mostrará solo los envíos a los que el transportista aún no ha respondido.