Si no puede ver la ubicación del transportista, verifique lo siguiente:

1. Asegúrese de que el transportista haya aceptado su solicitud de rastreo. Si la solicitud aún se encuentra en estado "Pending". No podrá rastrear al transportista.
  2. Es posible que el transportista haya denegado el permiso del servicio de ubicación en su teléfono. Si es así, la aplicación móvil DAT One no tiene los permisos para usar los servicios de GPS en el dispositivo, lo que impide el rastreo.
  3. Pídale al transportista que toque la opción FIX IT en la parte superior de la aplicación móvil DAT One en la pestaña Mis envíos y se le pedirá que habilite sus servicios de ubicación. Esto permitirá que su ubicación se comparta contigo.