1. Desde Mis envíos( My Shipments), haga clic/toque el botón NUEVO ENVÍO(New Shipment).

2. A continuación, elija la opción Nueva solicitud de seguimiento (New Tracking Request)

3. Ahora proporcionará los detalles que necesitará el transportista.

• Detalles de seguimiento
      • Ingrese un nombre de envío o ID para identificar de manera única la solicitud
      • Elija cuándo desea que comience el seguimiento (por ejemplo, 1 hora antes de la recogida)
      • Introduzca el número de teléfono del conductor. La solicitud se enviará a su teléfono y permitirá que se rastree el teléfono durante la duración del viaje.
      • Proporcione el nombre del conducto

• Recojida
      • Aquí proporcionará la información de ubicación para la recogida. (por ejemplo, fecha, dirección, información del muelle, etc.)

• Dejar
      • Ahora proporcionará la información de ubicación para la entrega.

Nota:  Si tiene más de un lugar de recogida o entrega, puede elegir AGREGAR OTRO(ADD ANOTHER) al final de esas secciones.

• Información del Transportista y Despachador
      • Proporcione información como el nombre del transportista, el número de teléfono y el correo electrónico.

4. Cuando haya terminado, haga clic/toque el botón ENVIAR SOLICITUD DE SEGUIMIENTO(SEND TRACKING REQUEST)

El operador ahora recibirá un mensaje de texto al número de teléfono que proporcionó. Se les pedirá que inicien la aplicación móvil DAT One (o que la descarguen si aún no está instalada). Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación, el transportista podrá ACEPTAR o RECHAZAR la solicitud. Una vez que el transportista acepte la solicitud, podrá rastrearlos desde Mis envíos en la sección Activos.