1. Una vez que envíe una solicitud de rastreo a un transportista, éste recibirá un mensaje de texto para alertarlo de su solicitud.
  2. El transportista luego hará clic en el enlace proporcionado
    • Si ya han instalado la aplicación móvil DAT One, tocar el enlace iniciará la aplicación y mostrará la solicitud de rastreo en My Shipments.
    • Si el operador aún no ha instalado la aplicación móvil DAT One, lo llevarán a Google Play o a la tienda de aplicaciones de Apple para descargar e instalar la aplicación. Ahora se les pedirá que se registren. Esto implica proporcionar una dirección de correo electrónico, elegir una contraseña y verificar la dirección de correo electrónico. Al iniciar sesión, verán la solicitud de rastreo en My Shipments.
  3. Luego, el transportista tocará la solicitud de seguimiento para ver los detalles y aceptarla o rechazarla.
  4. Una vez que el transportista presione ACEPTAR, el estado se actualizará y podrá rastrear el envío.