1. Una vez que envías una solicitud de seguimiento a un transportista, recibirán un mensaje de texto alertándolos sobre tu solicitud.
  2. El transportista entonces hará clic en el enlace proporcionado.
    • Si ya han instalado la aplicación móvil DAT One, al tocar el enlace se lanzará la aplicación y mostrará la solicitud de seguimiento bajo Mis Cargas.
    • Si el transportista aún no ha instalado la aplicación móvil DAT One, será llevado a la tienda de Google Play o Apple App para descargar e instalar la aplicación. Ahora se le solicitará que se registre, lo que implica proporcionar una dirección de correo electrónico, elegir una contraseña y verificar la dirección de correo electrónico. Al iniciar sesión, verán la solicitud de seguimiento bajo Mis Cargas.
  3. El transportista entonces tocará en la solicitud de seguimiento para ver los detalles y aceptarla o rechazarla.
  4. Una vez que el transportista toque ACEPTAR, el estado se actualizará y podrás rastrear el envío.