La información de tu empresa se muestra en el Directorio de DAT para que todos los demás suscriptores de DAT la vean.  Esto te proporciona una excelente plataforma para anunciar tus servicios a posibles socios comerciales.

El Directorio de DAT es utilizado cada día por intermediarios, transportistas y remitentes por igual, para encontrar negocios que puedan ayudarles.  Ya sea un intermediario buscando un transportista con plataformas y conductores en equipo, o un transportista buscando un intermediario de propiedad minoritaria en Texas.  Cuanta más información proporciones, más formas habrá de encontrarte.

Hay dos maneras principales de actualizar la información del perfil en el Directorio de DAT para tu empresa:

1. Si tienes un perfil de transportista en DAT Onboard, inicia sesión en onboard.dat.com con tus credenciales y verifica que toda la información de tu empresa y de contacto esté actualizada.
  2. Si no tienes un perfil en DAT Onboard o si toda la información en Onboard es correcta, puedes actualizar tu perfil haciendo clic en la pestaña Mi Oficina en el Directorio de DAT. Esto te redirigirá a tu centro principal de gestión de cuentas: account.dat.com.
    1. Inicia sesión en account.dat.com
    2. Navega al panel izquierdo y encuentra una opción que diga Información de Oficina
    3. Haz clic en 'Editar' en la parte superior y actualiza cualquier información incorrecta.
    4. Haz clic en 'Guardar' en la parte inferior para completar los cambios.