Para dejar una reseña, primero ubique la oficina que le gustaría revisar. Si conoce el n.° de expediente, el Número de MC o de DOT, el n.° intraestatal o el teléfono/fax, puede usar el formulario de búsqueda rápida en la parte superior derecha de la página para ubicar rápidamente la oficina adecuada. Para buscar por nombre, ciudad/estado/código postal o una combinación de otra información, haga clic en Buscar directorio (Search Directory) en la parte superior izquierda de la página, luego haga clic en (I want to find a specific office so I can write a review) Quiero encontrar una oficina específica para poder escribir una reseña. Los resultados de esta búsqueda solo incluirán oficinas que pueda revisar (por ejemplo, solo transportistas si es un corredor).

Si no ve esta opción de búsqueda, no tiene permiso para escribir reseñas. Comuníquese con la persona de su oficina que administra la cuenta DAT para solicitar este permiso.

Una vez que haya localizado la oficina adecuada, vaya a su página de perfil y haga clic en Escribir una reseña (Write a review) o (Write the first review) Escribir la primera reseña en la sección Resumen de la reseña. Se abrirá un formulario de envío de reseñas