Si desea ver información de revisión en una oficina, independientemente de si puede revisar, primero ubique la oficina que desea revisar en el DAT Directory.

Si conoce el n.° de MC, el n.° de DOT, el n.° intraestatal o el teléfono/fax, puede usar el formulario de búsqueda rápida (Quick Search) en la parte superior derecha de la página para ubicar rápidamente la oficina adecuada.

Para buscar por nombre, ciudad/estado/código postal o una combinación de otra información, haga clic en Buscar directorio (Search Directory) en la parte superior izquierda de la página, luego haga clic en Quiero encontrar una oficina específica para poder leer reseñas.