Para permanecer neutral, DAT no elimina las reseñas de compañías.. Entendemos que las críticas negativas escritas sobre su compañía pueden afectar su reputación. Como sabemos, no puede complacer a todos, y no a todos les encantarán todos los aspectos de su negocio.

Si alguien publica una reseña negativa de su compañía, lo exhortamos a que responda. Si está respondiendo a una queja, explique su versión de la historia de manera profesional. Después de eso, le recomendamos que llame directamente al operador para resolver cualquier problema pendiente. Quién sabe, si lo resuelve con el transportista, ¡pueden volver a iniciar sesión y cambiar la reseña a una neutral o incluso positiva!

Pero la mejor manera de restar importancia a las críticas negativas es equilibrarlas con críticas positivas. Comuníquese con sus socios comerciales favoritos y pídales que evalúen su compañía desde una perspectiva más favorable. Puede enviarles un correo electrónico con un enlace directo a la página del directorio DAT de su compañía. Para darle más visibilidad, agregue el enlace a su firma de correo electrónico o a sus hojas de confirmación de tarifas.

Para obtener la URL de su enlace directo:

1. Haga clic en la pestaña Administrar reputación en la parte superior de la página del directorio DAT de su compañía.
  2. Luego haga clic en la pestaña Revisores debajo de eso.
  3. Copie y pegue el enlace en sus mensajes de correo electrónico, confirmación de calificación, etc

Para mantener la integridad del sistema de revisión de la compañía, las revisiones no se pueden eliminar, solo sobrescribir. Lamentamos cualquier inconveniente que esto le cause.