Por lo general, las revisiones se rechazan porque no siguen las pautas de revisión de DAT. Para obtener una lista completa de las pautas, haga clic aquí

Estas son las 5 razones principales por las que se rechazan las reseñas:

1. La revisión hace referencia a precios que incluyen, entre otros, tarifas de detención, tarifas de TONU, deducciones, tarifas acordadas y montos en dólares de negociación de tarifas.
  2. La revisión hace referencia a información de identificación personal, como nombre y apellido, dirección de correo electrónico o número de teléfono de una persona en particular.
  3. La revisión es abiertamente controvertida, acusatoria o podría verse como difamatoria.
  4. La revisión no tiene suficiente información y es vaga sin muchos detalles.
  5. La reseña hace referencia a otros productos que no forman parte de la familia DAT o se trata del servicio de atención al cliente de DAT.
Nota: Si tiene comentarios para nosotros sobre formas de mejorar nuestros productos o servicio al cliente, no dude en contactarnos.

Si su revisión fue rechazada, aún puede escribir una nueva. Simplemente inicie sesión en su producto de tablero de carga, haga clic en Directorio DAT, busque la compañía que desea revisar y escriba una nueva que sea específica para su experiencia. Si necesita ayuda adicional sobre cómo hacer esto, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de soporte.