1. Navega a directory.dat.com e inicia sesión con las mismas credenciales que usas para el tablero de carga
  2. Utiliza el campo de búsqueda para buscar por nombre de la empresa, número MC o DOT.
  3. Desde los resultados de la búsqueda, selecciona la empresa que deseas y haz clic en Ver más detalles. Esto abrirá el perfil de la empresa

4. El perfil de la empresa está dividido en diferentes secciones. En la sección de Resumen de Reseñas, haz clic en Solicitar una reseña de Nombre de la Empresa XYZ
  5. Puedes ingresar un mensaje para la empresa o simplemente hacer clic en Enviar, lo que enviará el mensaje predeterminado. La empresa recibirá un correo electrónico con las instrucciones sobre cómo dejar una reseña sobre tu empresa.