Cómo solicitar una revisión de la empresa:

1. Vaya AQUÍ para acceder al Directorio DAT (DAT Directory) o también puede acceder a él dentro de las páginas de sus productos
  2. Inicie sesión con su nombre y contraseña habituales
  3. Haga clic en la pestaña Buscar directorio ( DAT Directory) de DAT en la parte superior de la página.
  4. Haz clic en "Quiero... Leer reseñas" (I want to… Read reviews)
  5. Busque la empresa a la que desea solicitar una revisión y luego abra el perfil de la empresa.
  6. Haga clic en "Solicitar una revisión" (“Request a Review”)