DAT Assurance es un programa para transportistas que ofrece asistencia para la cobranza de pagos de flete. DAT se ha asociado con un líder de la industria en crédito y cobranza de deudas para ayudar a los transportistas a cobrar pagos vencidos de flete en cargas registradas bajo DAT Assurance.

DAT Assurance está disponible al visualizar los detalles de la carga. Para registrar una carga con DAT Assurance, simplemente haz clic en DAT Assurance.

La aplicación DAT Assurance se abre y puedes registrar la carga. Registrar la carga solo toma unos segundos. Si no te pagan por esa carga registrada dentro de los 60 días, puedes pedir a DAT que intente cobrar la deuda por ti. Si después de 120 días, DAT no puede cobrar los pagos vencidos de flete registrados, DAT emite un crédito al cliente transportista que registró la carga en su suscripción activa de servicios de coincidencia de fletes de DAT.

Para más información, lee algunas de nuestras preguntas frecuentes.