Este error puede ocurrir en todos los navegadores e incluso en teléfonos Android cuando se intenta cargar una página desde el DAT Directory, y puede incluir un "error 413".

Para Chrome

Si esto ocurre, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú de Chrome, abre una sesión de incógnito, inicia sesión y verifica que el problema no esté presente.
  2. En el menú de Chrome, selecciona Ayuda-> Acerca de y verifica si hay actualizaciones disponibles.
  3. Limpiar Caché y Cookies:
    1. En el menú de Chrome selecciona Historial->Historial nuevamente, esto abrirá una nueva pestaña.
    2. En el menú de la izquierda selecciona "Borrar datos de navegación" y aparecerá una ventana emergente.
    3. Cambia la lista desplegable de "Tiempo" a "Todo el tiempo" y asegúrate de que las casillas de "Cookies y otros datos de sitios" y "Imágenes y archivos en caché" estén marcadas, y haz clic en "Borrar datos".
    4. Ten en cuenta que el proceso puede tardar segundos o minutos.

Para Safari

Si esto ocurre, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú de Safari, selecciona Archivo > Nueva ventana privada y confirma si esto ocurre en una ventana de navegador privada.
  2. Menú de Apple en la esquina superior izquierda > Preferencias del Sistema > Actualización de software, verifica si hay actualizaciones disponibles.
  3. Limpiar Caché y Cookies:
    1. En el menú de Safari, abre el menú desplegable de historial y selecciona borrar historial.
    2. En la ventana emergente que aparece, selecciona el periodo de tiempo. (Para ser exhaustivo, se recomienda Todo el tiempo. Sin embargo, esto debería funcionar con 1 a 2 días borrados).
    3. Cierra y vuelve a abrir Safari e intenta iniciar sesión en directory.dat.com.

Para teléfonos Android:

Nota: esto también puede ocurrir en teléfonos Android

1. En Android, ve a Configuración-> Aplicaciones->Loadboard.
  2. En Almacenamiento, debería haber botones para "Borrar datos" y "Borrar caché", haz clic en ambos.
    1. Ten en cuenta que uno de los botones puede borrar ambos, los botones se volverán grises cuando se hayan borrado, ignora cualquier advertencia sobre que la aplicación no funcionará correctamente.
  3. Ahora vuelve a la aplicación y pruébala de nuevo.