Agregar notas a las cargas permite a los miembros del grupo de trabajo mejorar la comunicación y mantener un flujo de trabajo más organizado y productivo.

Nota:  Esta función solo está disponible para cuentas Enterprise.

Accediendo a la función

Puedes acceder a la función "Agregar Notas" desde cualquier lugar cuando estés viendo cargas que coincidan con tu búsqueda de carga o publicación de camión.

• Resultados de Búsqueda de Cargas:
  • Mis Camiones:
  • Detalles de Publicación de Camión:

¿Cómo funciona?

1. Cuando encuentres una carga a la que quieras agregar una nota, simplemente haz clic en el botón Agregar Nota.
  2. Aparecerá una ventana emergente, permitiéndote seleccionar un estado para la nota (por ejemplo, "Llamado", "En Progreso", "Completado"…) y agregar texto describiendo el contenido de la nota. Esta información es crucial para que los miembros del grupo de trabajo comprendan el estado y contexto de la nota.
  3. Las cargas con una nota tendrán un ícono de "Notas" facilitando su identificación para otros miembros del grupo de trabajo
  4. Cuando veas una nota en una carga, se mostrará el nombre del usuario que la escribió
  5. Si deseas editar o eliminar la nota, puedes hacer clic en el ícono de lápiz o el ícono de basura.