Considera actualizar regularmente tu publicación de camión. Cuanto más tiempo permanezca sin cambios la publicación, más antigua parecerá y menos probable será que los intermediarios y cargadores crean que todavía está disponible. Al actualizar tu publicación, das la impresión de que es completamente nueva y acaba de ser publicada en el tablero de carga de DAT.

1. Ve a la opción Mis Camiones en el menú y localiza la publicación de camión que deseas actualizar.
  2. Selecciona los 3 puntos junto a la publicación y elige la opción Actualizaren el menú
  3. Para actualizar varias publicaciones de camiones, comienza marcando una marca de verificación junto a cada publicación que desees actualizar. Después de seleccionar todas las publicaciones deseadas, haz clic en ACTUALIZAR.

Ten en cuenta que las publicaciones solo pueden actualizarse después de haber alcanzado una edad mínima de 15 minutos. Si una publicación de camión aún no ha alcanzado este umbral de 15 minutos, tienes la opción de configurarla para que se actualice automáticamente después de que se agote el temporizador de 15 minutos.

1. Haz clic en los 3 puntos junto a la publicación y selecciona Actualizar.
  2. Cuando te desplaces sobre cualquiera de las publicaciones de camiones, aparecerá un ícono de temporizador. Al hacer clic en este ícono, puedes configurar tu publicación de camión para que se actualice automáticamente una vez que se agote el temporizador.