Uno de los beneficios de publicar tu camión es que DAT One ubicará automáticamente cargas que coincidan con los detalles de tu camión.  Mientras esperas una llamada de un corredor o cargador, puedes encontrar la carga perfecta para contactar por tu cuenta.

1. Navega a Mis Camiones, localiza la publicación del camión por la que estás interesado en ver cargas, y haz clic en Ver Cargas
    Las cargas coincidentes se mostrarán en un panel deslizante

Nota:   Limita las coincidencias dentro del radio que selecciones para tu DH-O y DH-D.  También puedes elegir ver solo completas, parciales o ambas.
  2. Para ser alertado cuando se publique una nueva carga que coincida con su camión. Recibirán una notificación audible y un distintivo visual que muestra el número de publicaciones de cargas coincidentes que se han publicado desde que se configuró la alarma.
    Las alarmas audibles pueden ser desactivadas desde la página Mis Camiones.
  3. Alternativamente, puedes ver las cargas coincidentes haciendo clic en la publicación
    Las cargas coincidentes se mostrarán en una nueva página debajo de los detalles de tu camión publicado