Uno de los beneficios de publicar tu camión es que DAT One localizará automáticamente cargas que coincidan con los detalles de tu camión.  Mientras esperas que un corredor o cargador te llame, puedes encontrar la carga perfecta para contactar por tu cuenta.

1. Navega a Mis Camiones, localiza la publicación del camión en la que estás interesado para ver cargas y haz clic en Ver Cargas. Alternativamente, puedes ver las cargas que coinciden haciendo clic en la publicación.
    Las cargas que coincidan se mostrarán en la parte inferior.
  2. Ajusta el DH-O, DH-D, o el Tipo de Carga (Completa & Parcial, Completa, Parcial) utilizando los filtros proporcionados. Ordena tus resultados de búsqueda usando la opción Ordenar por. Para ver tus resultados de búsqueda en la pantalla de Buscar Cargas, haz clic en VER EN BÚSQUEDA.
  3. Para ser alertado cuando se publique una nueva carga que coincida con su camión. Recibirán una notificación audible y una insignia visual que muestra el número de publicaciones de cargas coincidentes que se han publicado desde que se configuró la alarma. Las alarmas audibles se pueden desactivar desde la página Mis Camiones.