Una vez que encuentres una carga para tu camión y ya no esté disponible, querrás quitarla del tablero de carga. Puedes utilizar la función Quitar publicación para quitarla del tablero de carga, dejándola en DAT One en caso de que desees volver a publicarla en algún momento. Si deseas eliminarla permanentemente, utiliza la función Eliminar en su lugar.

1. Desde el menú Mis Camiones, localiza el camión que deseas quitar la publicación
  2. Haz clic en los 3 puntos a la derecha del camión y selecciona la opción Quitar publicación
  3. Aparecerá un mensaje de advertencia para informarte que quitar tu camión lo volverá invisible para los transportistas. Haz clic en para continuar
    Nota: Para optimizar tu proceso de quitar publicaciones de camiones y evitar ver esta notificación en el futuro, puedes seleccionar la opción No volver a preguntar
  4. El camión ya no será visible en el tablero de carga, pero permanecerá dentro de DAT One. Si deseas volver a publicarlo, selecciona nuevamente los 3 puntos y elige la opción Volver a publicardel menú