Para ahorrar tiempo al publicar tu camión, puedes utilizar la función de Duplicar. Esto hará una copia de tu publicación duplicando los detalles (por ejemplo, origen, longitud, etc.) en un nuevo formulario de publicación para que no tengas que completarlo nuevamente.

1. Dirígete a Mis Camiones en el menú y localiza la publicación de camión que deseas duplicar.
  2. Selecciona los 3 puntos junto a la publicación y elige la opción Duplicaren el menú
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo para informarte que al duplicar la publicación de camión, estás creando una nueva publicación. Haz clic en para continuar
    Nota: Para evitar recibir esta notificación cada vez que desees duplicar tu publicación de camión, simplemente haz clic en No volver a preguntarme
  4. Ahora puedes realizar los cambios que desees en los detalles y enviar tu nueva publicación de camión.