Puede que en algún momento necesites hacer cambios en tu publicación de camión.  Puedes utilizar la función Editar para hacerlo.

1. Navega a la opción Mis Camiones en el menú y localiza la publicación que deseas editar.
  2. Haz clic en los 3 puntos junto a la publicación y selecciona Editar en el menú
  3. Ahora puedes realizar los cambios que desees y hacer clic en GUARDAR CAMBIOS en la parte inferior de la pantalla