Una vez que hayas encontrado una carga para tu camión, puedes optar por eliminar la publicación y retirarla de DAT One para que ningún otro corredor te contacte.

1. Desde la pantalla de Mis Camiones, localiza la publicación que deseas eliminar.
  2. Selecciona los 3 puntos junto a la publicación y elige la opción Eliminar del menú.
  3. Para eliminar varias publicaciones de camiones, comienza marcando cada publicación que pretendes eliminar. Después de seleccionar todas las publicaciones deseadas, haz clic en ELIMINAR.