Tu publicación de camión solo permanecerá en el tablero de carga durante el rango de fechas que seleccionaste originalmente.  Sin embargo, puede haber momentos en los que necesites extenderlo.  Por ejemplo, si no puedes encontrar una carga cuando originalmente lo esperabas, puedes extender la disponibilidad de tu camión hasta por 7 días más.  Esto mantendrá tu camión en el tablero de carga para que todos los corredores y embarcadores lo vean.

1. Desde el menú Mis Camiones , haz clic en los 3 puntos junto a la publicación que te gustaría extender y elige Extender Disponibilidad de Fecha de la lista

2. Selecciona el número de días que te gustaría extender tu publicación y haz clic en EXTENDER

3. Tu publicación permanecerá en el tablero de carga durante el período que elegiste