Después de publicar tu camión, puedes habilitar una alarma para recibir notificaciones cada vez que haya una nueva publicación de carga que coincida con los criterios de tu publicación de camión. Esta función optimizará significativamente tu flujo de trabajo, ya que no necesitarás realizar búsquedas individuales para cada publicación de camión.

Para habilitar la alarma, ve a la página de Mis Camiones y haz clic en el ícono de campana junto a tu publicación de camión. Cuando la alarma esté activada, el ícono de la campana se volverá amarillo en lugar de gris.

Cuando haya una nueva publicación de carga que coincida con tus criterios, escucharás un sonido de notificación, y aparecerá un indicador verde junto al ícono de la campana, mostrando la cantidad de coincidencias de carga nuevas.

Para ver las nuevas publicaciones de carga, simplemente haz clic en Ver Cargas. Un panel lateral aparecerá en el lado derecho de la pantalla, permitiéndote permanecer en la misma página sin necesidad de navegar a otra.