1. Haga clic en My Trucks desde el menú, luego haga clic en ADD TRUCK

2. Complete el Truck Profile (perfil del camión), seleccionando el tipo de camión que tiene, largo y peso máximo que puede cargar.

3. Luego, añada los siguientes detalles en la sección Post Details
    • Origin - Entre la ciudad/estado o código postal de su ubicación.
    • Destination - Seleccione la ciudad, estado y/o zonas a las que está dispuesto a conducir.

Nota: Se recomienda que no deje este campo (destination) en blanco.Es menos probable que los Brokers llamen en una publicación indicando que irán a ‘cualquier lugar’. En vez, utiliza la opción de VALID ZONES para ver regiones a las que está dispuesto a conducir.

• Available Date - Entre el rango de fechas en los que su camión estará disponible.
    • Set Minimum Rate - Ingrese una tarifa por milla que espera cobrar para ayudar a garantizar que solo los ‘brokers’ dispuestos a pagar su precio se comunicarán con usted. (opcional)
    • Comment - Si desea agregar una nota a esta publicación para que la vean los ‘brokers’, ingrésela aquí.
    • Reference ID - ingrese una identificación única para este camión (opcional)

4. Termine ingresando su Post Option. Seleccione un número de teléfono o un correo electrónico para que el corredor se comunique con usted.

5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón POST en la parte inferior y su camión ahora será visible para la comunidad en el tableros de carga de DAT