Al intentar iniciar sesión en account.dat.com utilizando una ventana privada de Firefox, puedes encontrarte con el mensaje de error "No se puede cargar la página. Un servicio de bloqueo de anuncios podría estar bloqueando contenido en esta página. Por favor, desactiva el servicio para este sitio e intenta de nuevo. "

El error que estás experimentando es causado por el interruptor de permisos de seguimiento mejorado en la sesión de navegación privada de Firefox. Para resolver este problema, simplemente desactiva los permisos de seguimiento mejorados para account.dat.com. Para hacer esto, haz clic en el icono del escudo ubicado a la izquierda de la barra de direcciones, como se muestra a continuación:

Al desactivar el interruptor de permisos de seguimiento mejorado en una sesión de navegador privado, estás permitiendo el acceso al sitio web solo para esa sesión de navegación específica. Para hacer este cambio permanente, sal de la sesión de navegación privada, regresa a account.dat.com y desactiva el interruptor de permisos de seguimiento mejorado nuevamente.

Página de bloqueo de Malwarebytes

Otra posible causa de este error puede ser una extensión de seguridad como Malwarebytes Browser Guard.

1. Para acceder a la configuración de extensiones del navegador, ve al menú del navegador () y selecciona Configuración luego Extensiones
  2. Haz clic en el enlace de Extensiones en la parte superior derecha del navegador
  3. Haz clic izquierdo en Malwarebytes Browser Guard para traer la opción de configuración
  4. Haz clic en el menú kabob y selecciona Lista de permitidos
  5. Agrega account.dat.com y selecciona Anuncios/Rastreadores y debería aparecer en la lista permitida
  6. Refresca la pestaña del navegador para la página de la cuenta y debería cargar correctamente.