1. Asegúrese de que la alarma audible esté habilitada en el tablero de carga. Para obtener instrucciones sobre cómo habilitar las alarmas audibles en DAT One, por favor haga clic AQUÍ
  2. Confirme que el sonido no esté silenciado en la computadora. ¿Puede reproducir sonido desde otros sitios web?
  3. Permita la reproducción automática en su navegador Safari
    • Haga clic en Safari (esquina superior izquierda)  →  Configuración para one.dat.com
    • Haga clic en Reproducción automática y seleccione Permitir toda la reproducción automática