La función de Workgroup Shipments es una herramienta útil que permite la colaboración con colegas para gestionar los envíos de manera eficiente. La función de Workgroup Shipments solo está incluida en las suscripciones DAT Power Office Carrier o DAT One Office Broker.

En casos raros, podrías encontrarte con un problema donde los Workgroup Shipments no son visibles en DAT. Para resolverlo, consulta los siguientes pasos de solución de problemas:

• Crear una publicación de prueba: Después de agregar un usuario a un Workgroup, las publicaciones que se crearon antes de agregar al usuario no aparecerán en los envíos del Workgroup. Para confirmar que se visualiza como se espera, crea una publicación de prueba en otro usuario.
  • Asegúrate de que el usuario esté en el Workgroup correcto: Si el usuario no está en un Workgroup o está en el Workgroup incorrecto, el botón para ver los envíos de Workgroup no será visible para el usuario. Como administrador de la cuenta, sigue los pasos indicados AQUÍ para confirmar que el usuario está en el Workgroup correcto.
  • Desactiva las extensiones de bloqueo de anuncios y antivirus: Algunas extensiones como bloqueadores de anuncios y antivirus pueden causar problemas con las funciones en DAT One. Para evitar estos problemas, desactiva cualquier extensión de bloqueo de anuncios y antivirus en DAT One y otros sitios web de DAT. Sigue las instrucciones proporcionadas AQUÍ para desactivar extensiones en tu navegador web.
  • Desactiva la Protección Mejorada Contra Rastreo (solo para Mozilla Firefox): Mozilla Firefox habilita la Protección Mejorada Contra Rastreo en DAT One, lo que puede causar problemas con las funciones en DAT One. Sigue las instrucciones proporcionadas AQUÍ para desactivar la Protección Mejorada Contra Rastreo.
  • Agrega DAT One a la lista blanca o a la configuración de sitios confiables de tu Antivirus: Algunas características de seguridad del software Antivirus pueden bloquear inadvertidamente ciertas funciones de DAT One. Si encuentras algún problema al usar DAT One, intenta desactivar temporalmente tu Antivirus para ver si eso resuelve el problema. Si es así, consulta el sitio web de tu proveedor de Antivirus para obtener instrucciones sobre cómo agregar one.dat.com a su lista blanca o sitios confiables.