1. En la pantalla de inicio de sesión de tu Producto DAT, haz clic en el enlace Restablecer contraseña
  2. Se mostrará una ventana emergente para restablecer tu contraseña. Confirma tu nombre de usuario y haz clic en CONTINUAR.
  3. Aparecerá un mensaje de confirmación de restablecimiento de contraseña en tu pantalla. Mantén esta página abierta, abre una nueva pestaña en tu navegador, y encuentra el correo de restablecimiento de contraseña en tu bandeja de entrada.
  4. Haz clic en ESTABLECER MI CONTRASEÑAy sigue las instrucciones para cumplir con los requisitos de la nueva contraseña.
  5. Ingresa tu nueva contraseña, asegurándote de que cumpla con los requisitos especificados. Luego, vuelve a ingresar la misma contraseña para confirmarla. Si ambas coinciden y cumplen con los requisitos, aparecerá una marca de verificación verde, lo que te permitirá hacer clic en CAMBIAR CONTRASEÑA.
  6. Cuando recibas el mensaje "Tu contraseña se ha cambiado exitosamente", regresa a la página de inicio de sesión que dejaste abierta en el Paso 4 e ingresa tu nueva contraseña.

Nota: Solicitar un nuevo correo de restablecimiento de contraseña invalidará los anteriores. Si no recibes el correo de inmediato, espera unos minutos antes de intentarlo nuevamente