Requisitos

Para ver las credenciales de integración de los usuarios, debes estar conectado a una cuenta que tenga acceso a la gestión de usuarios

Pasos

1. Navega a account.dat.com e inicia sesión utilizando tu dirección de correo electrónico
  2. Accede a Gestión de Usuarios haciendo clic en la opción del menú en el lado izquierdo de la pantalla

3. Haz clic en el usuario del cual deseas ver las credenciales de integración
  4. Asegúrate de que el usuario tenga asignado un asiento de DAT Connexion. Sus credenciales de integración no aparecerán si no está asignado. Para aprender cómo asignar un asiento a un usuario, haz clic AQUÍ
  5. Copia el Nombre de Usuario de Inicio de Sesión e ingrésalo en tu TMS, o proporciona la información a tu proveedor de TMS para que lo configure. Si no conoces la contraseña para tu integración, puedes actualizar esa información haciendo clic en Cambiar Contraseña. Actualizar la contraseña NO cambia la contraseña para el inicio de sesión de tu dirección de correo electrónico. (Nota: Si esta contraseña se cambia, debes actualizar la información en todos los integraciones existentes que usen el inicio de sesión)

Preguntas Frecuentes:

¿Por qué no puedo ver la Gestión de Usuarios?

Para ver la Gestión de Usuarios, tu cuenta debe tener los permisos adecuados en el sistema de cuentas de DAT. Si crees que deberías tener este acceso, por favor confirma que estás conectado a la cuenta correcta, y si lo estás, por favor limpia la caché y las cookies de tu navegador siguiendo las instrucciones AQUÍ. Si esto no funciona, por favor contacta al soporte al cliente de DAT.

¿Por qué no puedo ver un asiento DAT Connexion al editar mis usuarios?

Si no tienes un asiento DAT Connexion listado al editar tus usuarios, no tienes las licencias añadidas a tu cuenta. Por favor contacta al soporte al cliente de DAT para solicitar que las licencias sean añadidas a tu cuenta.

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

Los nombres de usuario se generan automáticamente cuando se crea tu cuenta y no pueden cambiarse.

Veo un usuario etiquetado como 'Cuenta de Servicio'. ¿Qué es esto?

Algunas integraciones de TMS requieren lo que se denomina una cuenta de servicio para integrarse con DAT. Si tu TMS requiere este usuario, por favor no edites ni elimines al usuario, ya que esto romperá tu integración.

Veo un usuario etiquetado como usuario FTP. ¿Qué es esto?

Algunas integraciones de TMS requerirán un usuario FTP para enviar información como listas de Carrierwatch o publicaciones. Si tu TMS requiere este usuario, por favor no edites ni elimines al usuario, ya que esto romperá tu integración.