La función de Búsqueda de Empresas en DAT One permite a un suscriptor pagado de DAT buscar otras empresas utilizando el tablero de carga de DAT. La información de la FMCSA y DAT, así como la de la propia empresa, se puede ver desde un solo lugar. Esto puede ser de ayuda al evaluar a un nuevo socio comercial.

La información mostrada depende de si la empresa es un intermediario, un remitente o un transportista. La información disponible incluye:

• Seguridad (transportistas)
  • Autoridad
  • Seguro
  • Historial de crédito (intermediarios)
  • Perfil de la empresa
  1. Para encontrar una empresa, haz clic en la función de Búsqueda de Empresasen el menú
  2. En el cuadro de Búsqueda, ingresa el nombre de la empresa que estás buscando (por ejemplo, nombre de la empresa, MC#, DOT#, FF#, etc.) y haz clic en la Lupa.
    Nota: Utiliza los filtros de abajo para seleccionar un tipo de empresa específico o para ver empresas por autoridad activa/inactiva.
  3. De la lista de sugerencias, haz clic en la empresa que estabas buscando
  4. Ahora puedes ver la información disponible para esa empresa