Para ver facturas, actualizar su tarjeta de crédito, realizar un pago, gestionar sus usuarios o gestionar sus suscripciones, por favor navegue a account.dat.com e inicie sesión con sus credenciales de loadboard.

Tenga en cuenta que necesita privilegios de Autoridad Completa para acceder a estas características y realizar cambios en su cuenta. Si no es el usuario designado como Autoridad Completa, por favor póngase en contacto con el contacto de Autoridad Completa en su oficina para asistencia con cualquier cambio requerido.

Para aprender más sobre cada sección de su Cuenta DAT, por favor haga clic en los artículos proporcionados a continuación:

Perfil de Usuario:

• Por favor contacte a Soporte al Cliente para realizar cambios en su propio perfil de usuario.

Perfil de la Compañía:

Gestión de Usuarios:

Facturación y Facturas:

Suscripciones: